耐火材料|澆注料|可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 耐火材料-煜盛耐火材料有限公司 澆注料-煜盛耐火材料有限公司
首頁 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 公司簡介 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 新聞中心 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 產品展示 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 資料下載 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 招聘信息 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 在線留言 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 公司相冊
公司公告
行業新聞
交城縣煜晟耐火材料有限公司
地址:山西省交城縣高速口東1公里
         利虎玻璃廠對面
電話:0358-3920378
傳真:0358-3920378
聯系人:馮先生
手機:許先生13583379819
王先生 13834750800
馮先生 13835826732
郵箱:[email protected]
公司新聞 當前位置:今天p3试机号是 > 新聞中心 > 公司新聞
耐火材料行業正進入短暫增速放緩時期
發布者:耐火材料 發布時間:2013-11-22 08:56:56 閱讀:
       據耐火材料相關資料統計,在2012年,我國耐火材料行業產銷規模較上年增長,實現產品銷售收入3652.41億元,同比增長13.93%;實現利潤總額320.97億元,同比增長4.69%;平均從業人員33.44萬人,同比增長3.37%。

就耐火材料行業發展增速現狀分析可以得出,耐火材料行業的發展模式正向產業轉型升級期過渡,以前片面尋求產能的粗放式增長已不再符合市場的發展勢頭。國內政策鼓勵行業整 合,正目標鮮明要淘汰落后產能、提高行業集中度,打造2-3家領軍企業。

耐火材料行業正進入一段增速放緩、利潤萎縮的發展調整期,期間缺乏高新技術及生產力落后的中小企業必將轉型或被兼并。

國內耐火材料制造業已進入橫向整合高發期,不論是行業龍頭海螺集團,還是北方巨頭冀東耐火材料集團,抑或是南方霸主華新耐火材料都已開始了橫向擴展,中建材集團構筑的“南方耐火材料”亦是隆隆駛出,金隅集團更是通過資本運作迅速擴大了耐火材料產業。

<< 上一篇:煜晟耐材關于綠色耐火材料的發展趨勢分析 下一篇 >>:煜晟耐火材料公司關注行業產能過剩問題