耐火材料|澆注料|可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 耐火材料-煜盛耐火材料有限公司 澆注料-煜盛耐火材料有限公司
首頁 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 公司簡介 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 新聞中心 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 產品展示 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 資料下載 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 招聘信息 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 在線留言 可塑料|煜盛耐材-煜盛耐火材料有限公司 公司相冊
公司公告
行業新聞
交城縣煜晟耐火材料有限公司
地址:山西省交城縣高速口東1公里
         利虎玻璃廠對面
電話:0358-3920378
傳真:0358-3920378
聯系人:馮先生
手機:許先生13583379819
王先生 13834750800
馮先生 13835826732
郵箱:[email protected]
公司新聞 當前位置:今天p3试机号是 > 新聞中心 > 公司新聞
耐火材料之澆注料的使用范圍
發布者:耐火材料 發布時間:2013-11-09 18:58:45 閱讀:
  煜盛耐火材料公司是專業生產耐火材料澆注料的廠家。耐火材料澆注料是一種水泥基復合單組分干粉砂漿,由高強水泥、礦物質摻合料、高強度骨料以及抗裂耐磨劑,經工業化生產配制而成。下面煜盛耐材為大家介紹耐火材料之澆注料的使用范圍,一般情況下,以下四類行業可廣泛應用:
  第一、發電行業的卸煤溝、煤斗、儲煤倉、干煤柵、翻車機、撈渣機、水處理等。
  第二、化工行業的防腐蝕地面、泵基礎等。
  第三 、煤炭行業的矸石倉、介質桶、刮板機、斗提機、溜槽、篩下漏斗等內的耐磨襯板。
  第四、鋼鐵行業的高爐混料倉、燒結料倉、給料機、制球機等。
  以上便是耐火材料澆注料的使用范圍,您如需了解更多耐火材料澆注料的信息,請繼續瀏覽站內的其他相關資訊。

<< 上一篇:煜晟耐火材料為孝義泰興鋁鎂公司電廠維修鍋爐 下一篇 >>:煜晟耐材關于綠色耐火材料的發展趨勢分析